СМИ о Следственном управлении


28 Января 2017

Тамбовский облсуд поставил точку в громком деле: 56-летнему мужчине, который расправился с предпринимателем, председателем дачного товарищества и его женой, вынесен приговор...

23 Января 2017

От автора: в сентябре прошлого года 40-летний Андрей Дунаев неожиданно исчез. Так как семьи у мужчины не было, то и поисками его никто не занимался. Лишь фермер, у которого он трудился, пытался разыскать непутевого работника, но потом решил, что тот куда-нибудь уехал, и махнул рукой. Между тем, тело мужчины было совсем рядом...

21 Января 2017

Гибель 67-летней бабушки парня, его 43-летнего отца и 14-летней сестры стала настоящим шоком для жителей рабочего поселка Сосновка

21 Января 2017

Расправа над родственниками 86-летнего мужчины не состоялась...

 

19 Января 2017

О коррупции в нашей стране говорят много. Тема не столько модная, сколько болезненная. Борьба с мздоимством является приоритетной задачей Следственного комитета России. О том, какие результаты дает развернутая борьба с коррупцией, какое наказание ждет взяточников и в каких сферах чаще всего ловят коррупционеров, в канун шестой годовщины образования Следственного комитета России как самостоятельного органа рассказал руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области майор юстиции Александр Долотов.

14 Января 2017

В преддверии празднования 6-ой годовщины образования Следственного комитета Российской Федерации руководитель отдела криминалистики Сергей Александрович Болтышов рассказал о раскрытии наиболее громких преступлений прошедшего года.

15 Декабря 2016

Александр Долотов: «Классическая форма коррупции – взяточничество»

13 Декабря 2016

Сотрудники регионального следственного управления провели для детей акцию по защите животных

24 Ноября 2016

Что делать и куда обращаться, если не платят или задерживают заработную плату?

Труд должен быть оплачен. Но как быть, когда работодатель «забывает» об этой аксиоме? Защитить права работника могут сразу в нескольких инстанциях. В региональном следственном управлении Следственного комитета РФ рассказали о том, как работнику защитить свои права.  

От автора: такого зверского убийства тамбовские сыщики не припомнят уже давно. Обгоревшие останки мужчины и женщины со следами пыток были обнаружены в разных комнатах жилища. 

20 Октября 2016

Ветеран следствия, полковник юстиции, заслуженный юрист России Сажнев Виктор Владимирович в настоящее время находится на заслуженном отдыхе. В следующем году Виктор Владимирович отметит свое 70-летие. Из них почти сорок лет Виктор Владимрович посвятил следственной работе, двадцать восемь — в должности руководителя отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области. Он организовывал и участвовал в  расследовании самых громких и нашумевших не только на Тамбовщине, но и за её пределами уголовных дел.

19 Октября 2016

Статья "Точная наука" (о работе следователей-криминалистов)

15 Сентября 2016

"По дороге в столицу. Как важно быть внимательнее раньше, чем подростки совершат преступление"

«Подростковая преступность растёт», — звучит на различных совещаниях. В подтверждение этому на телеэкранах, интернет-порталах, в печатных изданиях то и дело появляются сообщения: пьяные подростки ограбили магазин — вынесли пиво и мороженое, убили несчастных пенсионеров из-за тысячи рублей, жестоко избили до смерти своего же сверстника.

« 1 2 3 4 »