Новости

20 Декабря 2017

Проблемой невыплаты заработной платы в пределах своей компетенции занимаются многие государственные структуры, в том числе и следственное управление СК России по Тамбовской области. Расследование уголовных дел, связанных с невыплатой заработной платы - одно из основных направлений деятельности следственных органов СК России. Покарать виновного — не главная цель при расследовании данной категории дел. Основная задача — восстановить нарушенные трудовые права граждан и вернуть им честно заработанные деньги. Именно поэтому нам важно знать объективное мнение тех, кто столкнулся с проблемой невыплаты заработной платы в нашем регионе, об эффективности работы следственных органов следственного управления СК России по Тамбовской области. Для этого предлагаем принять участие в опросе http://tambov.sledcom.ru/polls/item/1190208/.

20 Декабря 2017

В преддверии наступающих новогодних праздников руководитель следственного управления СК России по Тамбовской области Полшаков А.Н. вместе с главой города Рассказово Колмаковым А.Н. посетили праздничное мероприятие в ТОГБУ "Центр поддержки семьи и помощи детям им. А.В. Луначарского" (далее – Центр) в Рассказовском районе.

19 Декабря 2017

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора полицейскому одного из районных отделов полиции области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

19 Декабря 2017

Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора сельскохозяйственной организации в Инжавинском районе. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

18 Декабря 2017

Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего  жителя Бондарского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

18 Декабря 2017

Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области принято к производству уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения 12 июня 2017 года в одном из городов Владимирской области тела 40-летнего мужчины. Согласно первоначальной версии, потерпевший скончался от телесных повреждений, полученных в ходе «разборок» между участниками ДТП на трассе «М6-Каспий» в Жердевском районе, в связи с чем уголовное дело передано для дальнейшего расследования из Владимирской в Тамбовскую область.

15 Декабря 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела регионального государственного надзора за подъемными сооружениями Верхне-Донского управления Ростехнадзора. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, в том числе  предусмотренных ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

15 Декабря 2017

Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области начаты доследственные проверки по фактам предполагаемого сброса в водные объекты на территории Знаменского и Сампурского районов производственных отходов.

15 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело  в отношении генерального директора ОАО «Моршанская табачная фабрика» (далее – табачная фабрика). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

15 Декабря 2017

Собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Первомайского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 426 »