Новости

12 Мая 2017

Собранные следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего местного жителя. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

12 Мая 2017

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя села Карели Моршанского района, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Мая 2017

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней медсестры детской поликлиники ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, совершенные в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

11 Мая 2017

Сегодня отмечается день учреждения геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации, учрежденных Указом Президента России №633 от 11 мая 2011 года «Об учреждении геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации».

11 Мая 2017

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

10 Мая 2017

Собранные Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 64-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

10 Мая 2017

Следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней сотрудницы Управления Федеральной службы судебных приставов России по Тамбовской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

10 Мая 2017

9 мая текущего года сотрудники аппарата следственного управления по Тамбовской области приняли участие в праздничном параде, посвященном  72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  На площади Ленина в областном центре собрались тысячи зрителей, участники парада и почетные гости - ветераны. Парад завершился торжественным проходом войск Тамбовского гарнизона и колонны "Бессмертного полка", губернаторского духового оркестра. Далее у мемориала «Вечный огонь» состоялась минута молчания и церемония возложения цветов. Праздничные мероприятия продолжились шествием к Воздвиженскому кладбищу, на котором находятся воинские захоронения солдат и офицеров, скончавшихся от полученных ранений в тамбовских военных госпиталях в годы Великой Отечественной войны, где сотрудники управления  традиционно возложили венок.

05 Мая 2017

В целях формирования у подрастающего поколения патриотизма, уважения к тем, кто не вернулся с войны, чувства гордости за воинов, стойко переносивший невзгоды войны, за сплоченность всего народа, его мужество и отвагу в следственном управлении СК России по Тамбовской области  проведен конкурс детского творчества на тему «Спасибо за Победу!», в котором приняли участие дети сотрудников управления и воспитанники подшефных детских учреждений.

04 Мая 2017

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего руководителя строительной компании. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 392 »