Новости

23 Мая 2019

Защита прав и интересов несовершеннолетних – одно из приоритетных направлений деятельности следственного управления СК России по Тамбовской области. В своей профессиональной деятельности следователям  приходится сталкиваться не только с фактами насильственной смерти детей, но и их травмированием или гибелью в результате несчастных случаев, в связи с чем сотрудники управления значимую роль отводят профилактической работе.

22 Мая 2019

Публикация в газете "Житье-бытье" от 21.05.2019 (№ 21)

22 Мая 2019

Собранные Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Тамбовской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Мая 2019

Следственные органы в очередной раз призывают жителей и гостей нашего региона соблюдать основные правила безопасности на водных объектах и настоятельно рекомендуют воздержаться от погружения в воду до официального открытия купального сезона, так как в настоящее время еще не созданы все необходимые условия для безопасного нахождения людей на воде, в том числе не организовано постоянное дежурство спасателей.

21 Мая 2019

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

20 Мая 2019

24 мая 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области Полшаков Александр Николаевич проведет личный прием граждан в населенных пунктах, на которые распространяется юрисдикция Кирсановского межрайонного следственного отдела (Кирсановский, Уметский и Гавриловский районы, г. Кирсанов).

17 Мая 2019

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летнему подростку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 2 ст.  111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

16 Мая 2019

Сегодня в обеденное время в помещении ателье по ремонту и пошиву одежды, расположенном в старинном (1917 года постройки) двухэтажном здании по улице Носовской города Тамбова, произошло обрушение потолочных перекрытий. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники аварийно-спасательных служб и правоохранительных органов.

16 Мая 2019

Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы, обвиняемой  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Мая 2019

В Токаревском районном суде рассматривается уголовное дело, расследованное Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области. На скамье подсудимых - ранее судимый 36-летний местный житель, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 508 »