Расследование преступлений коррупционной направленности

20 Июня 2018

Преступный умысел подозреваемого не был доведен до конца, так как полицейский отказался от получения незаконного денежного вознаграждения.

15 Июня 2018

Следствию удалось доказать получение осужденным через посредников разными суммами более 150 тысяч рублей. Данные преступления выявлены при участии  сотрудников региональных управлений МВД и ФСБ России.

09 Июня 2018

На период следствия ей избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении коррупционного преступления налоговый инспектор в рамках предварительного расследования не признавала, выдвигая свою версию получения денег от предпринимателя, которая полностью была опровергнута совокупностью собранных доказательств по делу. 

08 Июня 2018

Следствием и судом установлено,  что в сентябре 2016 года сотрудник полиции в рамках расследования уголовного дела о незаконной банковской деятельности получил от адвоката подозреваемого денежные средства за оказание воздействия на свидетеля по этому делу. Сразу после получения денег полицейский был задержан сотрудниками регионального управления ФСБ России.

 

 

04 Июня 2018

Преступный умысел обвиняемого не был доведен до конца, так как полицейский отказался от получения незаконного денежного вознаграждения.

31 Мая 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено ряд уголовных дел в отношении студентов одного из ВУЗов, подозреваемых  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

29 Мая 2018

Следствием и судом установлено, что в декабре 2017 году к сотруднику колонии обратился один из осужденных с предложением за денежное вознаграждение пронести на территорию исправительного учреждения запрещённые предметы – три сим-карты...

25 Мая 2018

По выявленным эпизодам преступной деятельности ему удалось незаконно получить денежные средства в размере около 250 тысяч рублей.

22 Мая 2018

Студенты, передавшие через посредника деньги преподавателю, при подготовке экзаменационного ответа (сдачи зачета) свободно могли пользоваться любыми устройствами с выходом в сеть «Интернет», учебной литературой и таким образом сдавали экзамены (зачеты) без фактической проверки полученных в ходе учебного процесса знаний. Следствию удалось доказать получение обвиняемым через посредников разными суммами более 150 тысяч рублей.

22 Мая 2018

Приговором суда фигурантам уголовного дела назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком 1,5 года каждому.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 »