Новости

13 Января 2021

9 января 2021 года в собственной квартире многоквартирного дома по улице Лермонтовской города Тамбова обнаружено тело 57-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении данного преступления подозревается 45-летний местный житель.

11 Января 2021

29 декабря 2020 года в ТОГБУЗ «Токаревская ЦРБ» скончался 56-летний мужчина, доставленный с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвинение в совершении данного преступления предъявлено 20-летнему местному жителю.

11 Января 2021

Напомним, днем 20 декабря 2020 года в домовладении на территории животноводческой фермы в селе Городище Бондарского района хозяином обнаружены тела двух 56-летних рабочих с признаками насильственной смерти. Причиной смерти одного из погибших явилась открытая черепно-мозговая травма, другого – огнестрельное ранение головы. По данному факту Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

30 Декабря 2020

Новый год – время волшебства и исполнения желаний! Особое значение этот праздник имеет для детей, которые по разным причинам лишены родительского внимания и заботы. На протяжении многих лет коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области осуществляет шефство над ребятами из Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции  города Тамбова и Центра поддержки семьи и помощи детям им. А.В. Луначарского города Рассказово и всячески старается, чтобы эти дети чувствовали, что они не одиноки, что есть люди, готовые поделиться с ними своим теплом, добротой и заботой.

30 Декабря 2020

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора теперь уже бывшему судебному приставу-исполнителю одного из районных отделов судебных приставов регионального УФССП России. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

29 Декабря 2020

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум молодым людям 25 и 28 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Декабря 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора сельскохозяйственной организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с деятельности организации).

26 Декабря 2020

Сегодня утром в селе Алексеевка Моршанского района произошло возгорание дома по улице Центральной. Огонь практически полностью уничтожил жилое строение. После ликвидации возгорания были обнаружены фрагменты человеческих останков. Установлено, что в доме проживал 64-летний мужчина с 70-летней супругой. Также в это время в их доме находились внуки – 9-летняя девочка и 3-летний мальчик.  

25 Декабря 2020

Следственными органами следственного управления СК России по Тамбовской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ФК "Тамбов" по факту невыплаты заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 585 »