Новости

29 Января 2020

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника производственного участка строительной фирмы, подозреваемого в   совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

28 Января 2020

Следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1  ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

28 Января 2020

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Января 2020

Ежегодно 27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Сегодня, в канун памятной даты, сотрудники следственного управления провели уроки мужества в подшефных детских учреждениях – Центре поддержки семьи и помощи детям им. А.В. Луначарского в Рассказовском районе и  Центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции города Тамбова, на которых рассказали о подвиге жителей и защитников города, навсегда оставшемся в российской истории примером отваги, стойкости, величия духа и любви к нашей Родине.

27 Января 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора сельскохозяйственной организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

24 Января 2020

Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Котовска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

24 Января 2020

Обязательства по службе в армии существуют у каждого дееспособного мужчины нашей Родины. Призывной возраст молодых людей обозначен нормами закона, поэтому в этот период каждый из них, не имеющий законных оснований для получения отсрочки, должен пройти военную службу.

22 Января 2020

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2020 году по очной форме обучения.

22 Января 2020

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), в отношении учредителя частной лечебной организации.

21 Января 2020

Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области устанавливается местонахождение Иволгина Александра Александровича, 1981 года рождения. Установлено, что в середине декабря 2019 года Иволгин ушел из дома своей матери по улице Садовой города Жердевка и  до настоящего времени его местонахождение не установлено.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 537 »