СМИ о Следственном управлении


16 Января 2018

Публикация в газете "Тамбовская жизнь" от 16.01.2018 к 7-ой годовщине образования СК России и 70-летию ветерана следствия Сажнева В.В.

15 Декабря 2017

Следственный комитет помогает людям вернуть честно заработанные деньги

06 Декабря 2017

Можно ли победить коррупцию? Ученые солидарны в одном: безоговорочная капитуляция преступности из разряда утопий. Можно лишь ее миниминизировать. Принимаемые правоохранительным блоком региона (МВД, СК, ФСБ и прокуратура) меры по борьбе с этим социальным злом в последнее время дают положительные результаты. И подтверждение тому ряд приведенных в статье громких примеров выявления и пресечения коррупционных схем.

19 Октября 2017

Одна гильза - именно она стала отправной точкой раскрытия двух убийств, совершенных более 15 лет назад...

14 Сентября 2017

К десятилетию образования Следственного комитета при прокуратуре России о философии следствия и логических ловушках рассказали в Тамбовском межрайонном следственном отделе

26 Июля 2017

«Цель нашей работы — не только возбуждать уголовные дела и расследовать, но своими действиями, в том числе и профилактическими, восстанавливать нарушенные конституционные права граждан, делая особый акцент — на защиту интересов социально незащищённых слоёв населения» 

21 Июля 2017

"Задача следователя - найти и собрать неопровержимые доказательства" 

20 Июля 2017

В следствии нет случайных людей. Они здесь просто не задерживаются. Детективная романтика, накал страстей, хитросплетенные интриги и прочие атрибуты классического представления о профессии на практике трансформируются в беспристрастные допросы, жестокое подчинение закону и построение логических цепочек, на которых впоследствии и строятся доказательства.

19 Июля 2017

Ранние половые отношения: точки зрения правоохранителей, врачей, педагогов

31 Мая 2017

Сотрудники регионального следственного управления СК России разъяснили, чем опасен "безопасный" Интернет

16 Марта 2017

От автора: после первого убийства 12-летний Максим Ерохин остался на свободе, так как не достиг уголовной ответственности — ему еще не исполнилось 14. После допроса подростка отпустили, и он продолжил дебоширить. В деревне его боялись и с пьяным старались не связываться, так как школьник был агрессивным и неуправляемым. А через два года он снова убил человека.

13 Марта 2017

Газета "Мичуринская мысль"

1 2 3 4 5 »