СМИ о Следственном управлении


24 Июля 2018

Следователь Роман Тебякин: «Для меня следствие — образ жизни. — Я не устаю от службы. Это же не однообразная работа. Дела ведёшь разносторонние. Когда переключаешься с одного на другое, то происходит некая перезагрузка в голове. Поэтому постоянно идёт развитие, самосовершенствование»

21 Мая 2018

… На заправке он купил бензин. Зашёл в подвал первого попавшегося дома. Облился бензином, достал зажигалку. Поджечь себя не хватило силы воли. И тут появились сотрудники полиции, разыскивавшие его несколько дней.

19 Апреля 2018

Тимур Вотановский – многократный призёр всероссийских и международных турниров по боксу: "Бокс - своего рода перезагрузка"

30 Марта 2018

К пожизненному лишению свободы был приговорён 36-л.етний тамбовчанин за убийство троих человек, тяжёлое ранение двоих и ещё ряд преступлений.

07 Марта 2018

Эксперт-криминалист Ольга Батманова:"Полиграф обмануть можно, полиграфолога - нет!"

21 Февраля 2018

Сотрудники регионального следственного управления СК России рассказали об организации работы по приему граждан и рассмотрению их обращений

16 Января 2018

Публикация в газете "Тамбовская жизнь" от 16.01.2018 к 7-ой годовщине образования СК России и 70-летию ветерана следствия Сажнева В.В.

15 Декабря 2017

Следственный комитет помогает людям вернуть честно заработанные деньги

06 Декабря 2017

Можно ли победить коррупцию? Ученые солидарны в одном: безоговорочная капитуляция преступности из разряда утопий. Можно лишь ее миниминизировать. Принимаемые правоохранительным блоком региона (МВД, СК, ФСБ и прокуратура) меры по борьбе с этим социальным злом в последнее время дают положительные результаты. И подтверждение тому ряд приведенных в статье громких примеров выявления и пресечения коррупционных схем.

19 Октября 2017

Одна гильза - именно она стала отправной точкой раскрытия двух убийств, совершенных более 15 лет назад...

14 Сентября 2017

К десятилетию образования Следственного комитета при прокуратуре России о философии следствия и логических ловушках рассказали в Тамбовском межрайонном следственном отделе

26 Июля 2017

«Цель нашей работы — не только возбуждать уголовные дела и расследовать, но своими действиями, в том числе и профилактическими, восстанавливать нарушенные конституционные права граждан, делая особый акцент — на защиту интересов социально незащищённых слоёв населения» 

1 2 3 4 5 »