Новости

21 Ноября 2018

Собранные Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем родным братьям в возрасте от 29 до 34 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

21 Ноября 2018

29 ноября 2018 года с 10 до 12 часов  в здании следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области (г. Тамбов, ул. Карла Маркса, д. 156) заместитель руководителя следственного управления Медюлянов М.Т. совместно с заместителем руководителя Государственной инспекции труда в Тамбовской области Артамоновой О.В. проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы и иных установленных законом выплат. Телефон для справок и предварительной записи: 8 (4752) 71-02-58.

21 Ноября 2018

23 ноября 2018 года с 11 до 13 часов руководитель  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области Полшаков Александр Николаевич проведет личный прием граждан в здании Ленинского и Тамбовского межрайонных следственных отделов (город Тамбов, ул. Энгельса, 27). Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону: 8 (4752) 71-02-58.

20 Ноября 2018

В минувшие выходные в преддверии празднования Всемирного дня ребенка и Дня матери сотрудники следственного управления СК России по Тамбовской области устроили семейное мероприятие – экскурсию для детей на частную конюшню «Премьер».

20 Ноября 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации (СК России) по Тамбовской области совместно с органами прокуратуры и Государственной инспекцией труда в регионе (ГИТ) проводится значительная работа по защите и восстановлению нарушенных трудовых прав граждан,  в том числе на своевременное получение вознаграждения за труд. И здесь не важно  -  имеется задолженность по заработной плате перед группой людей, целым коллективом или только одним работником!

20 Ноября 2018

20 ноября в России отмечается Всемирный день ребенка. Праздник был введен в практику в 1954 году Генеральной Ассамблеей ООН как день мирового братства и понимания проблем детей. Дата была выбрана не случайно – 20 ноября были приняты Декларация и Конвенция о правах ребенка, так что в этот день принято отмечать и годовщину со дня принятия  документов, ставших основополагающими в защите прав несовершеннолетних.

20 Ноября 2018

Днем 18 ноября 2018 года при тушении пожара в одной из квартир многоквартирного дома в  городе Кирсанов спасатели обнаружили тело 68-летней хозяйки с явными признаками насильственной смерти. По данному факту Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря совместной работе следователей, следователей-криминалистов СК и сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось установить причастность к совершению данного преступления 17-летнего местного жителя, внука соседей потерпевшей.

 

19 Ноября 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

19 Ноября 2018

Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Уметского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Ноября 2018

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя поселка Свобода Никифоровского района Тамбовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 475 »