Новости

09 Мая 2019

Александр Васильевич в ноябре 1944 года был призван в армию и до февраля 1945 года находился в запасном полку Воронежской области, а буквально через месяц при формировании седьмого механизированного бронетанкового корпуса был зачислен заряжающим зенитной пушки 1713 зенитного полка, который в составе корпуса прошел с боями Венгрию и Чехословакию. 

09 Мая 2019

В честь Дня Победы следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области продолжает начавшуюся в прошлом году ведомственную акцию памяти «Письмо из будущего».

08 Мая 2019

После торжественного собрания, в знак уважения к подвигу солдат и офицеров, которые разгромили врага и подарили нам мир и свободу, сотрудники следственного управления возложили цветы и венки к мемориальному комплексу «Вечный огонь».

08 Мая 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ОАО «Моршанская табачная фабрика». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

08 Мая 2019

Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) по факту насильственной смерти 23-летнего жителя города Рассказово.

07 Мая 2019

В торжественных мероприятиях приняли участие руководители и сотрудники Моршанского и Уваровского межрайонных следственных отделов следственного управления СК России по Тамбовской области, которые почтили память погибших воинов и возложили цветы и венки к мемориалам.

07 Мая 2019

Собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Мая 2019

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Мая 2019

Ежегодно в весенне-летний период отмечается рост несчастных случаев, связанных с выпадением маленьких детей из окон.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 503 »