Новости

01 Июня 2020

Собранные Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Воронежской области. Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). 

01 Июня 2020

Это лето для мальчишек и девчонок, а также их родителей будет необычным. Ограничительные меры из-за коронавируса ещё действуют. Это означает, что парки с батутами, качелями-каруселями и прочими развлечениями, кафе, кинотеатры, скорее всего, какое-то время по-прежнему не будут работать. Пока под вопросом открытие пляжей, а также пришкольных и загородных оздоровительных детских лагерей. Это значит, что родители отправятся на работу (многие уже работают), а дети останутся дома одни, если их совсем некуда пристроить. Поэтому вопросы безопасности детей становятся очень актуальными. 

01 Июня 2020

Сегодня во всем мире отмечается Международный день защиты детей. Следственный комитет России уделяет самое пристальное внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.05.2017 2018 – 2027 годы объявлены в нашей стране Десятилетием детства.

31 Мая 2020

Ночью 31 мая 2020 года на территории кафе в селе Красносвободное Тамбовского района 39-летний мужчина скончался от огнестрельных ранений в область головы и туловища. По данному факту Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

29 Мая 2020

Собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летней жительнице р.п. Первомайский. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

28 Мая 2020

Сегодня в суде рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области об избрании 46-летнему подозреваемому в убийстве ветерана Великой Отечественной войны (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и покушении на убийство его родственницы  (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ) меры пресечения в виде заключения под стражу.

28 Мая 2020

Собранные следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Знаменского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Мая 2020

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области 37-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

27 Мая 2020

Установлено, что 25 мая 2020 года в дневное время Бучнев покинул место проживания - общежитие в селе Турмасово Мичуринского района, и до настоящего времени не вернулся. Со слов друзей Бучнева, он собирался уехать к знакомым в город Тамбов.

27 Мая 2020

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения и местонахождение Калинина Николая Алексеевича,1941 года рождения,  который 7 мая 2020 года ушел из дома по улице Кооперативной города  Моршанска и до настоящего времени не вернулся.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 550 »